Северные газовые потоки

Валентина Путилова
А ЦРУ уничтожает все бумаги
Тех кто причастен к диверсии на двух потоках,
А мы и так предполагаем,
Что сделано с руки всё США..Жестоко.

Сеймур Херш-американский журналист
То заявляет..Документы уничтожены.
Да США не ведает границ, не думает
Что люди растревожены.

А главная причина на подрыв,
Чтоб сохранить влияние над Европой.
Всё сделанное вмиг закрыв
Их не волнует ,как вы зиму проживёте.

А газ вы купите в Америке
Казну ей пополнять ведь надо..
В Европе вот когда будет истерика
И это  станет для неё закатом.




сообщение по ДЗЕН от 27.09.23г.