Переделка песни Лепса и Меладзе Обернитесь для соб

Анна Буханцева
Переделка песни Лепса и Меладзе "Обернитесь" для собачьего приюта.

Люди не могут жить одни
И заводят себе пушистый друзей.
Люди их любят, как детей
как членов своей семьи.

В тепле и достатке живут они,
И надеяться там переждать холода
К сожалению, но бывает так не всегда.


Много причин есть у людей
По которым им вместе больше не быть,
Но ни одной нет весомой,
чтобы бросить друзей.

Запомним же мы тот день и час
Когда не дрогнула их рука, отвязав,
Оставляя на произвол судьбы....


Обернитесь. Обернитесь
И питомца к себе в дом заберите.
Мы не знаем, кто вы есть, только счастье ваше здесь.
Заберите, я здесь /фото питомца/