Во времени последнем

Геннадий Бобровский
Мир часто выглядит таким
Понятным и логичным,
Но действия отдельных лиц
Несут сумбур приличный:

Что движет ими - алчность, страх,
Желания иль страсти -
Неважно, их удел все в прах
Испепелять к несчастью…

Любой уклад на пользу всем,
Путь жизни чуть ветвистей,
Неисследимо, в ходе дней,
Придет значение или

Так и останется в тени
Смысл виражей, падений,
Загадочны дела людей,
Во времени последнем…

30.09.2023