Грамотеям-занудам -7

Сергей Аль Волков
Хоть не плохо нас учили,
С детства грамотен не очень,
И на грамотность, вообще-то,
Наплевать мне, между прочим!
Я к тому ж с годами понял,
Без ошибок, коль, писать,
То людей, не всех, но будешь
Малой радости лишать!