Разговор в лесу

Анна Руматова
Был чудесно-ясный день,
У совы спросил олень:
— Не могу догнать одно —
Как ежу понятно всё?

Зашепталась вмиг листва,
Громко молвила сова:
— Далеко не всё, олень!
Только там, где ясен пень!


(29.09.2023 — 30.09.2023гг.)