С праздником Веры, Надежды, Любови и матери Софьи

Надежда Абалмасова
Моим дочкам внучкам и невестке

Доченька - в окошке свет,
Краше, лучше её нет!
Статью, что царица,
Речь, воды напиться.

Уважительна,  нежна,
Мужу - добрая жена.
Деткам. лучшая из мам,
А душа, как божий храм.

Я молю у Бога счастья,
Стороной пусть все ненастья,
Мира в дом, здоровья много,
Длинной жизненной дороги.
За любовь к нам, поклонюсь,
Дочка, я тобой горжусь!