Время судья

Ольга Зимина Калинина
Какая разница с кем были мы вчера,
Ведь важно то, кто с нами тут сейчас.
Растаяли мечты и важные слова,
В тот день, когда не стало нас.
Я знала, ты уйдёшь, лишь время знает срок.
Цена моей любви уплачена с лихвой.
Ты скалишся, как волк, бежишь же как щенок,
Охваченный самим надуманной игрой.
Увы, я же живу, вниз кубарем лечу...
Расплата за любовь, а может повезёт?!
Нет дела никому, лишь только палачу -
Он время и судья, что терпеливо ждёт.

29.09.2023.
Ольга З.К.