Программа Голос

Липов
Насмотрелись, да наслушались,
И песни их,  да не в теме узкие,
И звучит  акцентом подражаемая,
В нос бубнящая, с горла срЫвная.

Слушать я люблю песнопения,
Восточныыя,
кавказскиия - до умопомрачения,
Русския - ну потому, что русский я,
Песни слушать люблю с самого рождения.

Но, когда засилие идёт языка,
врага, англоязычного,
Вопрос встаёт, даже у меня, странника:
Зачем ты, народ страны моей, оскотиниваешь?