Сегодня День рожденья моего сына

Георгий Родд
         Ему бы было 65

Цыганка мне смерть сына нагадала,
А он ещё родиться не успел.
И в девятнадцать лет его не стало,
И он жениться даже не успел.

Цыганка всё сказала лишь туманно,
Что он не доживёт до двадцати.
А вот случится поздно или рано,
В начале, иль в конце его пути.

И двадцать лет кинжал был надо мною,
Жене об этом я не говорил.
Какие бури в сердце, не открою,
Но был момент, когда был свет не мил.

Зловещее пророчество свершилось.
Геройский подвиг жизнь его унёс.
И жизнь моя надолго превратилась
В большой комок невыплаканных слёз.

Уж сорок пять прошло как нету сына,
Но он живой стоит передо мной.
А в голове одна и та ж картина,
Как он идёт из армии домой.

      Кто хочет узнать о моём сыне подробно, откройте мою биографию "Искры памяти" главы 135, 136, 137 и 138.

       30 сентября 2023