О многом говорят поступки

Сергей Малёшин
О многом говорят поступки,
Постоянно предупреждая нас,
Что в человеке есть способность.
Способна проявится. Дайте шанс.

Предательство, иль наглость
Уж не застигнут нас врасплох.
Если доверять таким мы будем,
То назовут вас непременно – лох.

Поступки также проявляют
На подвиги способность в нас.
Когда настигнут вас печали,
Или опасности наступит час,

Не проявивши в себе плохое,
Быть может, будет тот хорош
И в дом ваш, в мечты и в сердце
Без предупреждения будет вхож.

30.09.2023