В Шамбале

Валентин Ирхин
Если долго, долго, долго,
Если долго в исступленьи,
Если долго по системе
Мантры сильные читать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно в Шамбалу попасть.

Аа в Шамбале гуру вот такой крутизны,
Аа в Шамбале святость вот такой глубины,
Аа наставленья и ученья,
Аа пробужденье, просветленье,
Аа и свобода навсегда!

И как только, только, только
На стезе своей духовной,
На пути своем тернистом
Я Учителя найду,
То тому, кого я встречу,-
Даже богу, даже зверю,-
Не забуду,- вечно буду,
Буду я хвалу нести.

Аа здравствуйте гуру вот такой крутизны,
Аа здравствуйте небо вот такой вышины,
Аа наставленья и ученья,
Аа пробужденье, просветленье,
Аа и свобода навсегда!

Но, конечно, но, конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди в мире, не гуляй.
Ни к чему тебе прозренья,
Созерцания, инсайты,
Погружения и трансы,
Душу-личность береги!
Зачем тебе гуру вот такой крутизны,
Зачем тебе святость вот такой глубины,
Аа наставленья и ученья,
Аа пробужденье, просветленье,
Аа и свобода навсегда!