Неважно

Ольга Зимина Калинина
Я знаю, время всё расставит по местам
Неважно где будешь ты, тут или там
Неважно, что предал меня ты однажды
Став с этой минуты  таким же неважным
С оглохшей душой и разбитым сердцем
Лечила раны я йодом и перцем
Училась прощать  и старалась понять
Как дальше жить и вновь доверять
В глазах у других  всё стремишься быть честным
Умнее, всех лучше и наверно известным
Но ты же один, всём плевать на старание
И в сердце растёт лишь себя обожание
Ты предал меня, истрепав мою душу
Спроси у себя, но кому же ты нужен
Куда же бежишь, кто с тобой сечас  рядом
Пьешь сладкий нектар,  упиваешься ядом.

29.09.2023.
Ольга З. К.