О кротких

Дмитрий Анатольевич Булкин
Пленит покой душевной чистоты,
О нём не пишут в песнях современных.
Я начал видеть больше красоты
В глазах ,увы - простых...А не надменных.
Стал кроткий нрав людских сердец  мне мил.
Божественна застенчивая нежность.
Переосмыслил...Переоценил...
И красоту, и ум, и безмятежность...
Пленит покой душевной чистоты,
В той чистоте для грязи места нет.
Цени сердца, которые просты,
Их красоту, дарующую свет...

Д. А. Булкин.
30'09'2023'