О браке

Александр Нелединский
Искала девица для жизни мужика,
Та деревенька плохо называлась.
Нашла  себе  конечно дурака,
И по ночам любовью забавлялась

А годы шли - старели лица их,
И рожицы гниют как помидоры.
Мужик однажды посвятил ей стих,
Весь про любовь, ворота и запоры.

Их пасти целовались до утра,
Пыхтело ложе  от весёлой "скачки".
Светили на любовь прожектора,
Отыскивая страсти у чудачки.

Во что мы превращали нашу Русь,
Сказать я Вам естественно боюсь. 
И не дай Бог с любимой целоваться,
Коль хочется напиться и подраться.
                ***
Не зря в народе процветает грех,
Давайте размножаться без помех!
          30.09.2023г.