Пришло письмо

Николай Карачёв 2
Пришло письмо бумажное,в конверте,
От друга,нет в живых его давно.
Написано его рукой,поверьте,
Мне сомневаться в этом не дано.

Всё дело в том,что друг мой украинец.
Я не о том,что долго шло письмо.
И будь он кто угодно,хоть тувинец,
Мы дружбу соблюдали всё равно,

Любил Россию он,как Украину.
Остался жить в России,где служил.
А песни мы с ним пели:"Верховину"
И"Ридна мати..."свою маму он похоронил,

Я не о том,что друг был украинец.
Границ не знает дружба,вам скажу.
Письмо пришло от друга,как гостинец.
Его в мундир посмертный положу.

       30.09.2026г.