Ю. Шатунову

Светлана Перлис-Захарова
Все  длится  жизни  сновиденье-
И  ночь  разводит  звездный  путь-
Не  все  ль  равно,  какие  слезы
Нас  задевают  глубоко





И  ласковей  сжимаешь  руку,
Всем  тем, кто  послан  нам  судьбой-
Уже  глядя  бессмертным  оком,
На  тех,  кто  улететь  не  смог




2022г.