Пора осенняя - закатна...

Андрей Теплов 2
Когда стареют пешеходы,
надев по осени пальто, -
выходит молодость из моды
и прячет голову в авто...
И уступает место мудрой
и златоглавой красоте
заката... Пусть прелестно утро,
но чувства вечером - не те:
они богаче спектром красок,
у них романтика в крови.
О! Сколько образов и масок -
от дикой грусти до любви...
Пора осенняя - закатна,
но, видит Бог, - достичь венца
нам хочется невероятно!
И ни начала, ни конца...

30.09.2023