Наироднейшее

Точилин
Я в деревне проживаю,
Здесь тружусь,порой бухАю.
А когда и не бухАю,
Трезвый иногда бываю.
Может и не иногда,
Правда тоже не всегда.
Никогда не унываю,
Радуюсь там,и страдаю.

Пусть уж старый,
Но не древний.
Мне так хорошо в деревне.
Ведь счастливый человек,
Здесь хочу
Дожить свой век.

Деревня в городе моем,
Таком прекрасном и родном.
Лучшем городе на свете,
НаписАл я строки эти.

Нижний Новгород
Тот город,
Он всегда красив,
И молод.
Пусть живет здесь
Много лет.
Ведь его
Прекрасней нет.