Пришла пора

Геннадий Лобанов
Коснуся неба волшебства
И окунусь поглубже в осень,
Найду красивые слова,
И подарю, кто не попросит.

Обрадую земных прохожих
Присветлой чистотой участья.
Любой здесь прикоснуться сможет
К кусочку внеземного счастья.

И поменять грустинок  виды
На чудеса цветной палитры,
Забыв сердечные обиды,
Ловить дождей весёлых литры.

Да сознавая этот лад
Земного Божьего начала,
Увидеть радуги парад,
Понять что память отскучала.

Пришла пора принять Любовь
Из первого  чудес истока
И осознать святую новь,
Что нет в Ней давности и срока.

30.09.2023