Родина

Вячеслав Иванченко
                «Люблю я Родину…»
                М.Ю.Лермонтов
И я люблю, и за Державу больно,
И в юности пришлось собой прикрыть,
Чтоб внукам подарить могучей, вольной
И независимой от злобных сил игры.

Да, есть на ней печаль нужды,оброка,
Но сколько ты Руси не угрожай,
Она преподнесёт врагу уроки,
И соберёт победы урожай.

Есть в слове «Родина» печать от РОДА,
Который основал божественный удел,
И дал Начало, суть Могучего Народа
И все дары – потомкам, в окружающей среде.

Он дал и Герб, -  эмблему торсиона, -
Свидетельство былых и будущих высот,
Чтоб процветать Священных лет эоны,
И вправо запустить Сансары Колесо.

На землю ринулись в расчёте на халяву
Все орды Космоса, все алчные миры,
Чтоб погасить "туземцев" жизнь и славу,
Чтоб Русь без боя вышла из игры.

Пришлось нам стать дружинами для боя,
И это – самым мирным ратаям Земли, -
Ковать мечи, кольчуги. Прикрывать собою
Детей и стариков. Чтоб вечность Родины продлить.

Дивились все пришельцы стойкости Руссии,
Назвали непокорным наш Народ,
Не поняли, что Русь – Цивилизации Мессия,
Они все смыслы извратили до наоборот.

Но свет, любовь,добро и воля
Во все века служили нам щитом
От тьмы орды, мы в ратном поле
Спасали милый край и Герб наш золотой.

Сегодня все должны понять,
Что мы - не русские, а русы,
Что мы не нация, - родня,
Настолько, чтобы Русь не поменять на бусы.
И без любви не жить ни дня!
Без каст, как некие придумали индусы.

Сегодня Родина в опасности, и братья
С соседних звёзд Плеяд готовы нам помочь.
Они уж здесь! И нам пора собраться,
И показать героев праВЕДную мощь.

Всё сбудется! Орда рассеется туманом,
И слава Родины заблещет на щитах.
Мечи уложим в ножны. Однажды утром рано
Плеядианцев встретим в двух шагах. 

Окажется, что мы – их правнуки и дети,
А Русам не пристало своих предать вовек,
Что мы добрее, спраВЕДливей всех на свете,
Что Имя Наше – благоРОДный Человек!

НА ТОМ СТОЯЛИ И СТОИМ:
МЫ – ПЕРВЫЙ, а НЕ ТРЕТИЙ РИМ!
(читай наоборот – МИР!)
30.09.23