Осень тиха

Ростова Наталья 29
Осень прохладная, красива, тиха,
Нет порывов холодного
ветра.
Её я прославлю в строках стиха,
В ней много так яркого
цвета!
Полёт золоченой с деревьев листвы,
Жёлто красный вновь миг листопада.
Летящих листков
кутерьмы,
И Осень от Бога
награда!
На удивленье спокойна,
тепла,
Ярко - рыжая девица
Осень.
В цветах ярких много
огня,
И порою туманная
проседь!