Все ждешь каких нибудь историй

Светлана Перлис-Захарова
Все  ждешь  каких  нибудь  историй,
Трепещешь  за  свою  судьбу,-
Пока  не  станет  слишком  ясно,
Что  время  вылетит  в  трубу





Мгновенья  больше  не  кипят-
Из  колеи  уходит  счастье-
Когда  в  зенит  вошла  душа
Освобожденного  сознанья