Черное и белое

Тень Стоячего Носка
Он был студентом РУДН,
Она учитель этикета,
Он молодой абориген,
Она же зрелая кокетка.

Она с семьи профессоров,
Читала Вальтера и Ганса,
Он в Занзибаре ё* ослов,
И человечиной питался.

В душе её романтик жил,
На арфе поиграть любила,
Он в бубен у костра долбил,
Когда молился крокодилам.

Они как сахар и гавно,
И не подходят друг для друга,
Их встрече быть не суждено,
Но жизнь свела их вместе, су*а.

Он шел посрать, она срала,
Их взгляды встретились в подъезде,
Она его с ума свела,
В итоге жизнь прожили вместе.

Такой внезапный хэппи энд,
На фоне общей диареи,
Той встречи радостный момент
До самой смерти их согреет.