Загадка 24

Игорь Алаев
 В белый,выпуклый горошек,
 В красной шапке,набекрень...
 Этот гриб не рви,Тимоша,
 Не съедобен  он,поверь!

 Вот ведь тоже - паразит,
 И НА ДЕЛЕ  -  ЯДОВИТ!
 Вызывает  только  мор,
 А  зовётся  -  . . . . . . . !