30 сентября День Веры, Надежды, Любови

Людмила Ништ
Надежда, Вера и Любовь...
К ним обращаюсь вновь и вновь.
Без них не в силах я дышать,
В них сила, преданность, душа

В них солнце, радость и поддержка,
Опора в них, когда насмешка.
Когда я оступаюсь вдруг,
Ищу поддержку у подруг.

С любовью, верой и надеждой
Сильна я буду, как и прежде.
Мне горы сдвинуть нипочём:
Они подставят мне плечо.

Я верю в тройственный союз
Не на показ, а помолюсь,
Чтоб наши души верой крепли,
А то вдруг разом все ослепли...

Заслышав с колоколен звон,
Склоняемся скорей в поклон
Спешим речам давать простор,
И в небо устремляем взор

Кричим, пугая лишь ворон,
Ведь крик без смысла- пустозвон.