Пустое

Дмитрий Зазвонов
В разговорах о любимых
Не ищите слов правдивых.
Если женщина не любит
Вашу жизнь она погубит.
И расстанетесь на век,
Так устроен человек.

Но всегда при разговорах   
Меж собой подруги спорят и
О бывших говорят? все звучит
Примерно так.

Бывший твой ушел к другой.
Говорят, дурак, такой….
Вот поэтому рассталась,
Да подруги, он такой.

Если скажут твой хорош
И уже с другой- "и что ж?"
Он хорош и для других,
Много у него  таких.

Если скажут он при всем,
Богат, знатен и умен.
Потеряла ты орла,
Видно дурою была.

А что, могла ему я дать?
Обречен со мной страдать.
Благородства ради я,
Уступила, отдала,
Чтоб был счастлив дорогой,
С той достойной и другой.

А спросите вы у той,
Та, что любит всей душой.
Даст простой ответ она.
С милым счастлива всегда.