Война

Анна Ля Ньева
Жизнь - это свет,
Война - это боль.
Утром рассвет печален.

Каждый солдат,
Ушедший в бой,
Родину и нас защищает.

Сердцем с тобой,
С верой, с душой,
Будет поддержка из тыла.

Только вернись,
Живым. Улыбнись
Маме, жене, вместе - сила.

Мы победим.
Врагов покорим.
Будет у нас жизнь спокойна

Каждый солдат
Ушедший на бой
Помни, с тобой вся Россия.