***

Дмитрий Москаленко
Своей душе я отдыха не дам,
"Творю добро", как пел певец Шура.
И отдаю всего себя стихам,
Ведь на дворе осенняя пора.
Осенней позолотой вдохновлюсь,
И у меня возникнут строчки вновь.
Поэзии я низко поклонюсь,
Пускай живут стихи, а в них – любовь.