Читателю

Галина Липецкая
Мои милый друг! -
      Читатель неизвестный.
Спасибо за прочтенные стихи.
И если ты читатель честный,
То чаще ко мне в гости заходи.

Живёшь ты, знаю, очень близко,
Что ищешь ты читая легкий стих?
В почтовом ящике оставь записку,
 Чтоб  я поверила, - ты любишь их.

А любишь про любовь, - это заметно.
И сам умеешь искренне любить.
И если так,- найдётся место,
В моём архиве будешь долго жить.

             ***