Спокойно разлитой туман

Светлана Перлис-Захарова
Спокойно  разлитой  туман-
Сплетенье   чувств  и умиленье,
И  сердце  и  смущенный  ум,
Под  пеленой  воображенья



И  легок  ласточки полет-
Когда  душа  открыта  настежь-
И,  лишь  лучистая  звезда
Сгорит  с  судьбой  моей  однажды


 2022г.