Впускай любовь в себя ведь в этом смысл бытия

Внук Капитана
Если женщина слаба
Может превратить в раба
Человека, кто ей мил,
Кто её уж полюбил.
Если женщина сильна,
Красотой души светла,
То рабы ей не нужны
От весны и до весны.
Потому как есть любовь
И божественная кровь
У двух любящих сердец,
Счастье, лавровый венец.
Не измерить, но понять,
Что любовь может обнять
И взаимно захватить,
Двух навечно единить.
Мужика и его Даму –
Как сооруженью храму
Дайте место для любви
И в себя любовь впусти.

30.09.2023