Ребята, милые, спасибо!

Катюша Ветрова
Ребята, милые, спасибо!
Работы Вашей нет нужней!
Вы каждый день, рискуя жизнью,
Стоите на защите наших рубежей!

Вы под обстрелами и днём, и ночью,
Ваш подвиг трудно оценить!
Показываете своим примером,
Как нужно Родину любить!

Ребята, милые, спасибо!
Работы Вашей нет важней!
Вы боретесь за право на свободу,
Право на жизнь простых людей!

Мы верим в Вас, в Вашу Победу!
Ведь по-другому и не может быть!
Новой истории Вы пишите страницы,
Истории, которую нельзя забыть!

Ребята, милые, спасибо
За утро в ласковых лучах,
За новый день и мирный вечер!
Жизнь и покой наши в Ваших руках!