Надежда, Вера и Любовь!

Людмила Ярёменко
С днём Ангела!

НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Пришли в наш дом, такое СЧАСТЬЕ,
Всё это ЯСНО и без слов,
Здесь СЛОВ наверно и не надо.

По вере жить и с ВЕРОЙ быть,
Где НАДЕНЬКА, надежда наша,
Любовь дарить, к ЛЮБВИ спешить,
Не каждому такое СЧАСТЬЕ.

Встает РАССВЕТ, роса кругом,
Прохлада с ВЕРОЮ приходит,
НАДЕЖДА сразу не уйдёт,
ЛЮБОВЬ ведь будет с нею рядом.

Скажи мне ВЕРА, НАДЯ где?
Она ЛЮБАШЕНЬКУ встречает,
Вот и собрались ДЕТИ все,
ДАВНО мы так не собирались.

БУКЕТ красивый на столе,
Мы принесли его для МАМЫ,
Ведь дом РОДНОЙ он дорог всем,
Здесь ДЕТСТВО наше пробегало.