Рождённый ползать летать...

Вера Теплинская
Рождённый ползать летать не может?
Нет, рожденный ползать летать не хочет.
Не имеет он такого желания,
Легче на пузе, влачить существованье.

И мужику проще лежать на диване,
Да ещё что б ему еду подавали,
На печи лежит бездельник Емеля,
Да скорей бы прошла неделя.

Повезло – родился человеком!
Так зачем горевать об этом?
Ты мог родиться амёбой, глистом,
А ты мужчиной разумным рождён!

Она можешь от полёта отказаться...
Но над женщиной не смей измываться,
Женщина создана для мужчины,
Чтобы за спиной появились крылья!