Фортепиано

Наташа Собина
Моё родное Фортепиано
Для многих - музыки заветная мечта...
Скажу ему сполна: Спасибо!
Оно вело всю жизнь меня
И ноты знать и постигая, великой классики азы
Играть на нём, жизнь проживая, пристанище моей Души.