Маламут

Евгений Тро
Мой игривый маламут,
Настоящий баламут,
Из Аляски к нам приехал,
И теперь гуляет тут.

Положил его я спать,
В мамапапину кровать,
Только он не хочет дрыхнуть,
А пытается сбежать.

Прыг! И он уже в саду.
Скок! И плавает в пруду.
Гуси, курицы и белки,
Убегайте, я иду!

Вот такой наш новый друг,
От него бардак вокруг!