Старый дом

Виктор Феоктистов 2
Мы с тоской всегда идём,в свой родимый старый дом
Где учились говорить,слушать,кушать и ходить
Где нам песни пела мать,чтобы сладко засыпать
Где нас всех ждала семья-откровенно говоря
 
Жизнь давала нам урок-кому почесть,кому срок
И учила нас решать-в рабстве жить иль побеждать
Время быстро пронеслось,что то может и сбылось
И судьба дала понять,только на себя пенять