Подарок

Наталия Буклова
Мне жизнь подарила красивых людей
Красивого папу, Красивую маму
Красивого мужа, красивых детей
Работу красивую, нужную самую
Сестрёнку, друзей подарила, любя
И я улыбалась подаркам, счастливая
Не забывая, конечно себя
Писала в стихах, жизнь какая красивая

Неважно, что гром иногда грохотал
Дожди барабанили,тучи нависшие
Важно, чтоб каждый из нас выбирал
Радость во всем, что дают силы высшие