На вершине

Королёв Сергей Анатольевич
Убогость нравственную, хилость,
Брызг грязи под чужой алтарь,
Ты не романтик, не бунтарь
Души твоей открыта гнилость.


Ты раболепствия пижон,
Дешёвый циник и ханжа,
Как унизительно смешон
Ты на вершине куража.


                16.07.2021г.