Люблю

Сэрас Марк
Меня спросят, ты любишь? - Безотказно.
Люблю дождь, в нём можно спрятать слёзы.
Люблю - из неудачи, а что там будет дальше?
Из невозможного, быть вполне удобным.
Люблю - от зависимых не отличаться.
Год за годом наблюдать и тонуть.
Наслаждаюсь, когда рвут меня на части!
Распадаться, похоже тоже люблю..
Как меняют: всё взаимно, раз на счастье;
На что делимы половины, был ли целым?
Я не помню, воспоминаний пластик,
Становился меньше, они его жалели.
И всё же, мир - казался мне совсем другим.
В особенности, не там, похоже я родился.
21й век - по своей сути нелюдим,
Печальными он чернилами просочился.
Лихо грёзам, у виска - завис мираж!
Ценность эдакой любви, что у песка.
И не выбраться никак, так говорят,
Не умеешь жить для них, живи для себя..
И как спросят, ты любишь? - Всё возможно.
Люблю ждать, ночевать у моря погоды.
Люблю - тошно, когда с любовью ложно,
И повторяться, похоже очень люблю..