МИЛА ДО СЛЁЗ

Валентина Путилова
Идёт октябрь,как из сказки
С наплывам стаи облаков.
Облито небо синей краской.
Плетенье солнечных платков..

Пройдётся воздух очень свежий
Засвищут птахи по утру,
А солнце ласковое нежит
Берёзки,что стоят в логу.

И ласки солнца принимая
Слышна песнь сосен и берёз.
Я ствол берёзы обнимая
Шепчу:"Мила ты мне до слёз".