Время отдыха

Елена Лаптева Журбий
 Это время для Солнышка,   
 медитаций и отдыха.               
 Выпей счастья до донышка!          
 Не работай без продыха..               
 Мысли в чувства придут,            
 Состоянье порадует.               
 Только сильным из вне,       
 звезды радостно падают.