в распахнутом настежь пальто...

Фаина Мухамадеева
плывут седые туманы -
в распахнутом настежь пальто,
держу тишину в кармане,
чтоб ее не спугул никто...

ты прислушайся, поет
каждая в лесу тавинка
слышен даже птиц полет
и мерцанье паутинки
...и не хочется спешить...
просто - слушать... просто
жить...