Заполнив пустоту...

Виолент Волхонский
  Одинокая скрипка, в одинокой комнате, с одинокими стенами, одиноким окном, смотрящим на одинокую улицу, по которой ходят лишь одинокие люди и один из них ты. А рядом носится троллейбус, с заколоченными окнами, совсем без водителя. А ты, настолько одинок, что не замечаешь ни людей, ни троллейбуса. Но вот он уже поравнялся с тобой, вот уже встал поперёк и открыл переднюю дверь. И ты... входишь во громадный Зал, Зал, набитый до отказа одинокими людьми и средь них ты с "ужасом" обнаруживаешь одинокое пустое место...