А знаешь, всё правда будет

Анастасия Мангольд
А знаешь, всё правда будет,
И действительно любят люди,
И ветра перемен и судеб
Могут дуть в направлении нужном!

И планета всё так же вертится,
В голове порой околесица,
Но мы встретимся, точно встретимся,
Мы обманем злую разлуку!

Параллели пересекаются,
Не работает здесь математика,
Когда вера и география
Направляют на встречу друг к другу!

И пока ты живешь на свете,
Помни, Бог нам дает в комплекте:
Зерно веры, надежды до смерти
И любови на сто жизней вперед!

Только ты никогда не сдавайся,
А упав, опять поднимайся,
Каждый день новый повод для счастья,
И за это БЛАГОДАРЮ!