Память

Светлана Попова85
Осиротел наш край родной
Без тебя голубка белокрылая,
Без тебя звездочка ясная,
Без любви твоей и искренности.
Все невзгоды преодолеем,
Все шторма пройдем,
Под песни твои и звуки голоса родного
И гордиться будем
Что мы с тобой одной крови,
Одной веры и стремлений
И руками твоими будет укрыта наша башкирская земля
И в сердцах наших ты будешь всегда!

Посвящается памяти Васили Фаттаховой
 
Автор Светлана Попова 28.09.2023 четверг