Я растворяюсь водой...

Татьяна Редькина
Я растворяюсь водой
А ты светишь во мне лучами...
Я прогибаюсь волной,
Ты меня создаешь звучанием...

Облаком я лечу,
А ты радугой обнимаешь...
Искрами я свечу,
А ты пламенем обнажаешь...

А если случится дождь -
Ты ловишь в свои ладони...
Быть живою водою не сложно,
Если мы изначальное помним...

Я пою тебя этой водою,
И в тебе оживают все были...
Омываю тебя волною,
Ты становишься Богом всесильным...

Обнимаю тебя облаками,
А ты словно сияние вершины...
Становлюсь твоим океаном,
А ты - Солнцедаром, Светилом...

И мое сияние воды
Сливается с твоим светом...
Растворяемся я и ты
В Любви - навсегда, безследно...