Сердце так тянет к тебе

Любовь Тильман
Сердце так тянет к тебе приласкаться.
Я не хочу без тебя оставаться.
Но и уйти мне, тебя оставляя...
Вот же, любимый, дилемма какая.

Нежно целую и плечи, и руки…
Как не желаю я этой разлуки.
Жизнь плыла чем-то вроде пролога.
Разве пол века – это так много?!

Ласковый взгляд твой – синяя шалость.
Не насмотрелась. Не надышалась.
Мысли гоню, а они наплывают.
Будет что будет, это все знают.

Мы здесь бессильны, нас и не спросят…
Осень. Мозги тихо думы выносят