Перепутано сознанье...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Кто же ангел,кто же бес?"

Перепутано сознанье,
Заблудились все желанья,
И теперь я сам не свой,
С тенью в мыслях веду бой.

Надо бы определиться
И узнать знакомых лица,
Чтобы истину понять
И усталость с себя снять.

Правду полутьма скрывает
И меня не замечает,
Не пойму кто друг,кто враг.
Что-то сделал я не так.
2023