Ко дню пожилых

Мартовский Кот 04
Пусть болят у Вас руки и ноги
И всё чаще подводят глаза,
Ведь стоим все у дальней дороги...
Той что ВСЕХ нас ведёт в небеса...

И порою всплывают обиды,
Так и хочется всё матернуть,
Но какие прекрасные виды!
И какой прошли с Вами мы путь!

Позади перейденные горы,
Реки,степи,пустыни,поля!
Мы рождённые Родиной гордые!
И у нас есть родная земля!

Дали миру детей наших,внуков!
Вы открыли глаза им на мир!
Научили их разным наукам,
Бабы с дедами-внуков кумир!

И отрадой на сердце ложатся,
Их шаги,первый класс и урок!
Ведь они для Вас лучшее счастье!
И забота о них не оброк!

Ну и что что седеем так быстро
И морщинкам числа уж не счесть...
Вы учили умело и быстро,
А для нас с Вами быть,это честь!

Не болейте,душой не старейте!
Берегите себя и родных!
Золотой осень будет при встрече
И об этом мой маленький стих.